Поиск
  • Леонид Л. Козак

Розыск информации и свидетелей гибели мужчины в Нижнем Новгороде

Друзья, прошу помощи в поиске информации (репост приветствуется).


В 23 часа 20 минут 11 ноября 2017 года в районе дома №20 по улице Советской г. Нижний Новгород был обнаружен лежащий на земле без сознания мужчина, который изображен на фото. Прохожими была вызвана скорая помощь. Однако спасти его не удалось.


В связи с полученными при неизвестных обстоятельствах травмами он, не приходя в сознание, скончался в ГКБ №33.


СК возбудил по данному факту уголовное дело, расследование которого в настоящий момент зашло в тупик. Основная версия произошедшего - напился, упал, ударился головой о дорожное покрытие и скончался от открытой ЧМТ.


Однако, результаты анализов крови и мочи на алкоголь дали отрицательный результат. Содержание этанола было на уровне 0,06%. Для наглядности: 0,3% - отсутствие влияние алкоголя; 0,3% - 0,5% - незначительное влияние алкоголя, 0,5 - 1,5% - опьянение легкой степени, и так далее. При этом, прибывшая карета скорой помощи поставила диагноз - алкогольная кома (при наличии открытой ЧМТ). Так родилась версия об алкогольном опьянении.


В качестве свидетелей по делу допрошены: бомж - завсегдатай одного из местных отделов полиции; администратор хостела, в котором жил погибший (ранее судимый по пп. "а", "г" ч.2 ст.161 УК РФ) и у которого оказались все личные документы и банковская карта погибшего, с которой он также пытался снять деньги уже после смерти; электрик этого хостела (так же ранее судимый).


Следствие отказывается признавать и замечать отсутствие в крови алкоголя, наличие полученных при жизни многочисленных травм: ссадины, кровоподтеки, гематомы, зафиксированные, в том числе, при поступлении погибшего в ГКБ №33, опровергая записи в медицинских документах показаниями врачей их составлявших и допрошенных в качестве свидетелей.


Мать погибшего до сих пор не может найти покоя.


Поэтому, если кто-то видел человека, изображенного на фото, или если кому-то известны обстоятельства его гибели, получения травм, конфликта с кем-то, драки, или если кто-то был с ним знаком, или если у кого-то есть фотографии/видео связанные с этим происшествием, прошу написать об этом.


За предоставленную ценную информацию готов выплатить вознаграждение.

Погибшего звали: Савенок Юрий Васильевич, уроженец г. Николаев.


Заранее спасибо!

Просмотров: 1

© 2019 by Леонид Л. Козак | Адвокат | Москва, Московская область, Кострома